ОБЪЯВЛЕНИЯ УССУРИЙСКА
  loginza

Центр косметологии " МИРАМЕД " или как выглядеть моложе. Отзывы.

Центр косметологии " МИРАМЕД " или как выглядеть моложе. Отзывы.

Наша внешность – своеобразная визитная карточка, с помощью которой мы передаем информацию о себе другим людям. Как известно, не существует возможности повторно оставить первое впечатление, значит, заботу о себе следует сделать привычкой, которая станет символом любви и уважения к собственной личности.

Омоложение за один визит к косметологу? Возможно ли? Давайте будем реалистами.
За короткий срок избавиться от проблем с кожей, которые формировались годами, невозможно. Мы дышим загрязненным воздухом, курим, нерационально питаемся – такие факторы отражаются на глубоких слоях кожи, и нормализовать их деятельность можно только путем регулярного и, что немаловажно, правильно подобранного ухода. Работа грамотного специалиста – это не волшебство, а опыт, умноженный на индивидуальный подход к клиенту.
Хочешь быть красивой – будь ею!
Рынок косметологических услуг довольно обширен. Большинство компаний стремятся завоевать клиентурную сеть благодаря громким обещаниям сделать невозможное всего за один сеанс. В результате человек не только не получает желаемый результат, но и тратит денежные средства на некачественную услугу.
Философия центра «МИРАМЕД» базируется на стойком убеждении в необходимости индивидуального и комплексного подхода к каждому человеку. Здесь рекомендуют не разовую процедуру, которая создаст лишь видимость эффективности, а базовый уход, направленный на нормализацию состояния кожи, волос и тела.
Кожный покров человека имеет объем до 2,5 кв. м. Вдуматься только! Наша кожа – это отдельный орган, который выполняет множество функций на протяжении жизни, ведь недаром говорят, что кожа – это и зеркало человека, и страж его организма. Можно ли ухаживать за телом с помощью домашних средств? Подручные средства, в лучшем случае, не смогут заменить профессиональную косметику и современные технологии, а в худшем – это источник аллергии, истончения кожи и других нежелательных осложнений.
Эстетическая косметология в центре «МИРАМЕД» предлагает своим клиентам только безопасные косметические продукты и работу на качественном оборудовании. Современная косметика Janssen cosmetics, Medical Collagene 3D, Christina и волшебные руки профессионала – это путь к красоте на долгие годы. Кроме этого, аппаратные методы в комплексе с косметическими средствами, позволят закрепить полученный эффект. Каждое посещение специалиста — это часовой комплекс процедур, соблюдение всех этапов ухода, аппаратное воздействие и закрепляющие маски. Среди спектра услуг компании: газожидкостный, алмазный, ультразвуковой пилинг, био-лифтинг лица, электропорация, дерматония и др.
Красота – страшная сила!
Мнение, что красота требует жертв – всего лишь предубеждение. Красота – это не недостижимая цель, а результат регулярного ухода и, прежде всего, — любви к собственной персоне. Вспомнить хотя бы цитату известнейшего Карла Лагерфельда: «Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!».
Как можно не согласиться с этим настолько точным выражением?
Расходы на собственную внешность – это инвестиции в себя и в свое тело. Регулярный уход на профессиональном уровне – вот стратегия, к которой должна прийти каждая женщина. При своевременном устранении возникающих проблем молодость в любом возрасте – это реальность!
Приобретая абонемент на год, есть шанс получить хорошую скидку на обслуживание, что сделает уход за собой не только постоянным, но и выгодным! Регулярное посещение косметолога быстро войдет в привычку, а бонусом станут Ваши сияющие глаза и завистливые взгляды прохожих!


http://miramed-clinik.ru/

23:22
RSS
Ольга
21:36
Клиника МИРАМЕД! Хочу оставить отзыв об этой «чудо»клинике. Самое важное! Не советую ходить тем, кто впечатлителен и доверчив. Хотя я себя таковой и не считала до вчерашнего дня, чуть не повелась на этот развод. Начну с начала. В торговом центре МОСКВА ко мне подошел парень и предложил пройти соцопрос. Я как раз ожидала на первом этаже своих знакомых.и небыло возможности от него отвертеться. Ответила пару стандартных вопросов и он предложил пройти диагностику кожи лица совершенно бесплатно.попросил номер, чтоб со мной связались. и связались на следующий день. Предложили бесплатно, якобы в целях рекламы, посетить их центр и получить консультацию по своей коже. Меня спросили, выдал ли мне парень талон? конечно нет) ну тогда вам необходимо взять паспорт для подтверждения личности.уже тогда мне нужно было всех послать! но нет. Я подумала, почему бы не сходить? Просто проверить кожу.И на следующий день мне напомнили о приеме. Я пришла. Центр города, неплохая внутренняя обстановка, много персонала.куча бумаг.вроде все серьезно. На регистратуре показала паспорт. И меня увели в комнатушку молодой человек. Я сразу поняла что он хороший психолог. Мы сидели вдвоем. И он мне рассказывал о их клинике, о том, что некрасивых женщин нет и если ты не красивая, значит ты ленивая.или муж жалеет на тебя деньги. Короче сидела его слушала почти час. Очень хороший психолог)) я рсзвесила уши. Периодически он говорил, что я красивая, или то, что у меня красивые украшения) Мозг мне промыл очень хорошо. Следующтй этап. Пошли к косметологу. Там сидела приятная женщина.она обследовала мне кожу лица.нашли кучу косяков. Но ничего криминального. Потом пошли к врачу, который делает иньекции.мне 26, но уже необходимо колоть филеры, по их мнению. И колоть липолетиками живот, чтоб рассосался жир, потому что это действительно очень важно для женщины) я была в восторге, за 16 процедур у меня исчезнет живот) 4 месяца и я красотка))они очень хорошо нащупали мои комплексы и мои материальные возможности. Причем на протяжении всего этого времени этот парень психолог сидел рядом со мной у всех косметологов. В итоге мне написали рекомендацию, какие процедуры нужны. И опять посадили в комнату этого психолога) он сказал, что надо подождать, пока мне посчитают сколько необходимо денег на все процедуры. На вопрос, где я могу посмотреть прайс, ответ один, только на регистратуре. Ни на сайте, ни в инстаграмме ничего нет. Нигде.Через несколько минут пришла женщина, которая делала мне диагностику кожи. Нут началось самое интересное. В итоге услуги, котрые мне нужны обошлись бы мне в 160 тысяч. НО) мне делают скидку до 118 тысяч) и плюс аббонемент на год, на некоторые услуги. Причем этот аббонемент на руки они не выдают. Они вообще ничего не выдают. Результаты моей диагностики мне так же не дали, хотя распечатали. И на бейджиках нет фамилий. Тоесть все шито крыто. Ладно. Я очень воодушевилась. Ведь мне предложили кредит!!!
Загрузка...